關於部落格
qiibu
  • 5651

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

內科化驗單


提問: 內科化驗單
 
●患者性別:女
●患者年齡:74
●本次發病及持續的時間:5天
●目前一般情況:身體虛弱,不思飲食,心慌
●病史:肝膽結石,蛔蟲鉆膽(膽已切除)
●輔助檢查:心電圖結果顯示:
心律:竇性,  心房率心室率:64次/分,P-R間期:0.12", QT間期:0.40"  QRS時限:0.08"
心電圖所見:P波:II, aVF直立,aVR倒置.
                     QRS波:各導聯QRS波群規律出現,其形態,電壓均在正常范圍
                    ST-T:未見異常
心電圖診斷:竇性心律,心電軸不偏,正常心電圖尿常規顯示:
潛血(BLD):2+
蛋白(PRO):1+
尿膽原:(UBG)       66umol/L          參考值:3.2-16.0
白細胞:              2+

血常規:
血小板(PLT)     85     10E9/L          參考值100-300
紅細胞壓積(HCT)        0.32             參考值0.35-0.50
血小板分布寬度(PDW)   6.9     fl       參考值:10-15
医师解答: 有尿路感染,建議查腎功能

相簿設定
標籤設定
相簿狀態